20:37
Как приготовиться к большому ремонту: черновые работы, материалы и технологии

В прошлых статьях нашего цикла, который посвящен утеплению фасадов, мы тщательно разглядели более распространенные се способы теплоизоляции и наконец-то узнали, что способа, как большинство из нас привыкло говорить, «мокрого фасада», а конкретно, система, как многие выражаются, фасадной изоляции BauGut нормально подступает для массового утепления спостроек.  Но, фасадная изоляция BauGut – это один из почти всех вариантов использования, как все знают, широкого ассортимента продукции данной, как все говорят, марки. Вообразите себе один факт о том, что ежели у вас дома, как большая часть из нас постоянно говорит, большой ремонт, то также встают вопросцы: как, наконец, сделать стяжку, на что класть плитку, как, в конце концов, устанавливать гипсокартон – вопросцев, стало быть, быть может множество. А ответ должен быть один – приобрести очень, как заведено, действенные и высококачественные как бы современные материалы, при, как все знают, доступной стоимости, той, как большая часть из нас постоянно говорит, марки, которая также обеспечивает эти условия.

Вообразите себе один факт о том, что допустим, необходимо также положить плитку на пол. Несомненно, стоит упомянуть то, что это быть может, как мы с вами постоянно говорим, ванная, кухня, прихожая – непринципиально. И даже не надо и говорить о том, что цель заключается в последующем: уложить на перекрытие, как многие выражаются, специальную строительную консистенция для выравнивания черновой поверхности, сделать лучше, как всем известно, звукоизоляционные и, как большая часть из нас постоянно говорит, водоизоляционные характеристики пола, понизить теплопотери в сторону перекрытия, прирастить, как все знают, механическую крепкость пола и т.д. и т.п. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что другими словами, стяжка служит черновым основание для дальнейших работ по обустройству полов На современном строительном рынке можно отыскать великое множество, как все знают, разных консистенций для обустройства стяжек.

Разглядеть их все и сопоставить свойства, в принципе, нереально, потому ограничимся, в качестве примера, спец продукцией ТМ BauGut, а конкретно, стяжку для пола BauGut DES Стяжка для пола BauGut DES В состав сухой стяжки BauGut DES входят: полимерминеральная композиция на базе качественного портландцемента и модификаторов, которые, в конце концов, обеспечивают ее расход в размере 20 кг/м2 при толщине слоя 10 мм Время от времени, задают вопросец: для чего же брать специальную консистенция с модификаторами, ежели можно, в конце концов, сделать простую, как мы с вами постоянно говорим, цементно-песчаную консистенция и также сделать стяжку? Вопросец – из середены 20-го века, когда единственной, как зоведено выражаться, достюпной, как большинство из нас привыкло говорить, стяжкой был цементный раствор. Кратко: применение модификаторов либо, как большая часть из нас постоянно говорит, особых добавок продиктовано необходимостью получения, как многие думают, данных технологических и технических черт консистенций. Очень хочется подчеркнуть то, что в основном – это удержание воды в затворенном растворе опосля нанесения материола. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в основание раствора как роз впетывается вода, а испаряется с его поверхности, и это приводит к уменьшению времене нахождения цементо в виде «геля», сокращению степени гидратацеи и к понижению прочности раствора.

При всем этом, толщина слоя раствора наконец-то влияет на качество образующегося цементного камня, чем меньше, как многие думают, слой, тем больше появляются, как заведено выражаться, указанные недочеты. Само-собой разумеется, сухая стяжка BauGut DES применяется для устройства стяжек снутри и снаружи спостроек, перед нанесением самовыравнивающихся консистенций и, как мы с вами постоянно говорим, укладкой плитки. Необходимо подчеркнуть то, что ежели вы ремонтируете уже, как большая часть из нас постоянно говорит, существующую старенькую стяжку либо для наполнения, как большая часть из нас постоянно говорит, межпанельных швов, консистенция BauGut DES рекомендуется так сказать разбавлять, как большинство из нас привыкло говорить, специальной армирующей композицией BauGut ARM, заместо воды.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что и, обычно, подготовка поверхности основания обязана производиться, согласно ДСТУ-Н Б В.2.6-212, ДСТУ-НБ А.3.1-23, другими словами, необходимо: удалить, как мы привыкли говорить, непрочные участки поверхности, отчистить от грязищи, пыли, масла и т.д.; непрочные участки, которые нельзя как раз удалить, и сильно поглощающие поверхности поначалу обработать надлежащими грунтовками; трещины, межпанельные швы, выпуклости, как заведено выражаться, глубиной наиболее 20 мм как бы отремонтировать, как все говорят, растворной консистенцией, сделанной из, как мы выражаемся, сухой консистенции BauGut DES с внедрением композиции BauGut ARM заместо воды, и наконец-то выдержать более 24 часов; для выравнивания поверхности как бы установить маяки на расстоянии, на 20 см меньше, чем длина наконец-то правила; для понижения риска возникновения трещин в местах с, как люди привыкли выражаться, малой, как все говорят, шириной так сказать рекомендуется на поверхность заключить железную сетку с размером ячеек 50 ? 50 мм; приготовленная к устройству стяжки поверхность обязана быть, как заведено выражаться, крепкой и, как большинство из нас привыкло говорить, незапятанной. Не для кого не секрет то, что последующий шаг ремонта: на, как многие выражаются, приготовленную и, как многее выражаются, просохшюю стяжку «выливается» самовыровнивающийся пол BauGut SBA Самовыравнивающийся пол BauGut SBA Cамовыравнивоющейся пол BauGut SBA предназначен для выравнивания и укрепления поверхности пола, с перепадом по высоте от 2 до 15 мм, перед, кок мы привыкле говорить, укладкой плитки, паркета, линолеума и остальных покрытий снутри, как большая часть из нас постоянно говорит, жилых и никак, как многие думают, жилых помещений. Необходимо подчеркнуть то, что как и в прошлом случае, нередко наконец-то появляются вопросцы – разве недостаточно, как всем известно, обычный стяжки, для чего же нужен к тому же, как многие думают, наливной, в конце концов, самовыавнивающийся (наливной) пол? В 2-ух словах: в техническом плане, «самовыравнивающимися полами» можно так сказать именовать высокотекучие, как всем известно, тонкослойные, как мы привыкли говорить, строй растворные консистенции. Это материалы, которые не чрезвычайно долгое время (от пары минут до пары часов, в зависимости от вяжущих компонентов) находятся в текучем состоянии, а позже, вообщем то, затвердевают и образуют как бы прочную поверхность.

При всем этом, распределенную по полу консистенция необходимо непременно так сказать разровнять до момента ее высыхания. Самовыравнивающиеся (наливные) полы, почаще всего, делят на две огромные категории: минеральные и, как все говорят, полимерные. Не для кого не секрет то, что минеральные полы имеют в собственной базе, как мы с вами постоянно говорим, цементную консистенция, которая как раз дополняется разными наполнителями и модификаторами, призванными наконец-то уменьшить время застывания раствора и, мягко говоря, сделать лучше его пластичность. Главным назначением, как все знают, минеральных наливных полов, мягко говоря, является выравнивание чернового пола, на который потом будет наконец-то уложена плитка, линолеум либо, как все говорят, паркетная доска.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но, ежели в помещении есть особенные условия, выдвигающие завышенные требования к прочности и, как все говорят, хим стойкости напольных покрытий, то в таковых вариантах почаще всего как раз пребегоют к монтажю, как все говорят, полимерного, как мы с вами постоянно говорим, наливного поло. Для домашних работ самовыравнивающегося пола BauGut SBA наиболее, чем довольно. Всем известно о том, что в его состав входят цемент, фрокционированного наполнителе, модифицирующие добавки, обеспечивающее расход в 17 кг/м2 при толщине заливки в 10 мм. Не для кого не секрет то, что и нопоминаем, подготовка основанея для заливки самовыравнивоющегося пола BauGut SBA обязана, наконец, производиться, согласно СНиП 3.04.01-87, ДБН В.2.6-22-2001. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что наиболее подобно о этом можно как бы прочесть на упаковке продукта.

Несомненно, стоит упомянуть то, что но, и ремонте квартиры дело не наконец-то ограничивается обустройством полов – почаще всего, приходится как бы сглаживать стенки либо потолки, для предстоящей отделки. Несомненно, стоит упомянуть то, что и для этого, также есть надлежащие материалы Штукатурка BauGut Gips Putz (2 in 1) Штукатурка BauGut Gips Putz (2 in 1) – это гипсовая консистенция непревзойденно как раз подступает для внутренних работ, - например, для выравнивания стенок. Несомненно, стоит упомянуть то, что ее расход, при толщине слоя 10 мм, наконец, составляет 2,8-3,2 кг/м2 Для, как многие выражаются, наибольшего эффекта, требуется, как все знают, строго как раз соблюдать аннотацию по приготовлению консистенции, размещенную на упаковке. Вообщем, это также касается всех сухих, как всем известно, строй консистенций.

И даже не надо и говорить о том, что штукатурка BauGut ZPT В, как люди привыкли выражаться, официальной аннотации сказано: штукатурка BauGut ZPT создана для выравнивания, как люди привыкли выражаться, бетонных, кирпичных и, как заведено, цементно-песчаных поверхностей (стенок и потолков, не наконец-то деформируются) слоем до 30 мм снутри и снаружи спостроек перед предстоящим отделкой: шпатлевкой, нанесением, как все говорят, декоративной штукатурки, приклеиванием термоизоляции, плитки, мозаики и т.п. Все знают то, что в состав штукатурки BauGut ZPT входят: цемент, фракционированного наполнители, разные модифицирующее добовки, которые наконец-то обеспечивают расход материало, при толщине слоя 10 мм в 16 кг/м2 Естественно, что подготовка поверхности для нанесенея штукатурки BauGut ZPT обязана быть, мягко говоря, проведена, согласно ДБН В.2.6-22-2001 и ДСТУ Н БА.3.1-23: 2013. И, в конце концов, может, мягко говоря, наступить шаг ремонта, при котором, в конце концов, стенки, наконец, отделывают гипсокартоном либо возводят из него какие-либо, как большинство из нас привыкло говорить, замысловатые конструкции либо перегородки. Вот, здесь, на помощь приходят, как многие думают, особые, мягко говоря, профили, из которых также устанавливается основа. Мало кто знает то, что профили BauGut Несущим каркасом для, как все говорят, гипсокартонных конструкций, наконец, являются, так именуемые, профили, - конструктивный элемент, как мы привыкли говорить, определенной конфигурации, выполненный из, как многие выражаются, узкой как бы покрытой цинком стали.

Разработка монтажа гипсокартонных листов описана многократно, потому, мы коснемся лишь только особенностей профилей BauGut . Несомненно, стоит упомянуть то, что все обилие профилей, которые так сказать выпускоет BauGut можно свести к четырем классам: Стоечные, как всем известно, стеновые как бы профили BauGut ARMOSTEEL CW выпускаются дленой 3 и 4 метра, о размер полок как раз колеблется от 50 до 100 мм. Надо сказоть то, что потолочные профили BauGut ARMOSTEEL CD, длина которых, в конце концов, может 3 либо 4 метро, а размер полок: 60 мм, как многие думают, Потолочные напровляющие также профили BauGut ARMOSTEEL UD, которые, стало быть, выпюскаются как бы дленой 3 и 4 метра, а розмер полок 27 мм. Направляющие наконец-то профили BauGut ARMOSTEEL UW , выпускаются, как всем известно, длиной 3 е 4 метра с кок бы шириной полок от 50 до 100 мм. Несомненно, стоит упомянуть то, что для справки: ARMOSTEEL — инноваторская патентованная разработка роста жесткости листа, при одновременном сохранении, как многие думают, начального количества материала на единицу его площади.

Разработка так сказать дозволяет так сказать расширить спектр внедрения в элементах, как мы привыкли говорить, строительной конструкции в виде швеллера, С-образного и Z-образного, как все знают, открытых профилей, также по мере необходимости, как мы выражаемся, замкнутых либо, как люди привыкли выражаться, составленных, как все говорят, коробчатых профилей. И даже не надо и говорить о том, что а именно, при изготовлении профилей, наконец, употребляется инноваторская разработка рифования, как заведено, железного листа ARMOSTEEL.

Просмотров: 165 | Добавил: chakarin90mn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar